WEBINAR Universitas Prasetiya Mulya dan Univeritas Dian Nusantara dengan tema : Momentum Kebangkitan Pasca Pandemi Covid19

Minggu 6 Desember 2020, telah tiba 1,2 juta dosis vaksin Covid 19, memberi harapan untuk  penanggulangan  Covid 19 dan  pemulihan ekonomi. Peran Vaksinasi akan memberikan dampak banyak hal, salah satunya perubahan perilaku konsumsi masyarakat yang berimbas pada sektor bisnis yang melayaninya.

Kemudian bagaimana sektor bisnis dapat menghadapi perubahan tersebut? Sektor mana saja yang akan tetap bertahan, serta berkembang pasca pandemi ini?

Untuk itu, Universitas Prasetiya Mulya dan Univeritas Dian Nusantara akan menyelenggarakan Webinar
“Momentum Kebangkitan Pasca Pandemi Covid19” yang akan menghadirkan dua Pembiacara utama

-Prof.Dr.Djisman Simandjuntak (Rektor Universitas Prasetiya Mulya)

-Prof. Suharyadi, M.S. (Rektor Universitas Dian Nusantara)