Kuliah Kelas Karyawan Sabtu Minggu Malam Di Palembang

Kuliah Kelas Karyawan Sabtu Minggu Malam Di Palembang : Kelas Karyawan Di Palembang yang bisa kuliah malam di Palembang serta kuliah sabtu minggu di Palembang akan menjadi pilihan bagi karyawan yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang Pendidikan Tinggi.

Berikut akan kami sampaikan informasi tentang Kelas Universitas Indo Global Mandiri UIGM Palembang sebagai berikut:

Kelas Karyawan Universitas Indo Global Mandiri (UIGM)

Alamat: Jl. Jend. Sudirman Km.4 No. 62, 20 Ilir D. IV, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang
Website: https://kk.uigm.ac.id
Chat Whatsapp KLIK DISINI

Program Kelas Karyawan Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) bertujuan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anda yang sibuk bekerja dan mempunyai waktu terbatas. Syarat mahasiswa bisa untuk Lulusan SLTA dan Lulusan D3 untuk Ekstensi D3 Ke S1 atau Transfer D3 ke S1.

Biaya kuliahnya termasuk uang kuliah murah di Palembang dan bisa dicicil sesuai kemampuan. Jadwal kuliahnya juga bisa dipilih, yaitu Kuliah Malam di Palembang atau Kuliah Sabtu di Palembang.

Kualitas dan proses pendidikan pada Program Kelas Karyawan Indo Global Mandiri dirancang sama dengan Kualitas dan proses pendidikan pada hari biasa. Setiap perkuliahaan diatur secara terstruktur dan terjadwal dengan pemilihan tenaga pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Proses belajar didukung oleh fasilitas terbaik seperti Ruang Kuliah ber-AC, Laboratorium, Studio, Perpustakaan, Sarana Olahraga dan lain-lain.

Program Kelas Karyawan UIGM mempunyai keunggulan:

• Diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi Terbaik di Palembang
  • Proses belajar menggunakan E-learning agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Seluruh Program Studi Terakreditasi BAN-PT
  • Mencetak lulusan terbaik
  • Kurikulum dan proses belajar diatur secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah fleksibel dan bisa dipilih mahasiswa
  • Uang kuliah terjangkau dan dapat diangsur setiap bulan
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Kampus baru yang nyaman dan representatif
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa dan batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Dosen berpendidikan S2, S3 dan profesional dibidangnya