Kuliah Karyawan Terbaik Di Surabaya

Kuliah Karyawan Terbaik Di Surabaya: Bagi anda yang sedang mencari informasi tentang kuliah karyawan di surabaya maka bersama ini kami sampaikan informasi tentang Kuliah Karyawan Terbaik Di Surabaya.

Kuliah Karyawan Terbaik Di Surabaya yang kami sampaikan adalah Kelas  Karyawan Universitas Narotama Surabaya yang menyelenggarakan Kelas karyawan untuk jenjang S1 dan S2.

Universitas Narotama (UN) merupakan Perguruan Tinggi Swasta yang Modern dan Berbasis Teknologi Informasi di Kota Surabaya, Jawa Timur Indonesia. Didirikan pada tanggal 8 Februari 1981 dan meraih Akreditasi Perguruan Tinggi dengan predikat “Sangat Baik”.

Program Kelas Karyawan Universitas Narotama bertujuan memberikan kesempatan kepada anda yang sibuk bekerja untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas di Jenjang Pendidikan Tinggi.

Kualitas dan proses pendidikan pada Program Kelas Karyawan Universitas Narotama dirancang sama dengan Kualitas dan proses pendidikan pada hari biasa. Setiap perkuliahaan diatur secara terstruktur dan terjadwal dengan pemilihan tenaga pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Proses belajar didukung oleh fasilitas terbaik seperti Ruang Kuliah ber-AC, Laboratorium, Studio, Perpustakaan, Sarana Olahraga dan lain-lain.

KEUNGGULAN-KEUNGGULAN

Berikut ini adalah kelebihan-kelebihan Kelas Karyawan, yaitu:

• Diselenggarakan oleh Universitas Swasta Terbaik di Jakarta
  • Program Studi Terakreditasi BAN-PT
  • Kurikulum dan proses belajar diatur secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah bisa dipilih mahasiswa
  • Biaya studi terjangkau dan dapat diangsur sesuai kemampuan
  • Proses pendidikan diatur secara terstruktur dan terjadwal agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Disediakan fasilitas Elearning agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa
  • Tida ada batas tahun kelulusan pendidikan terakhir
  • Fasilitas pendidikan lengkap
  • Diasuh oleh Tenaga Pengajar berpengalaman yang profesional dibidangnya

PILIHAN WAKTU KULIAH

Waktu kuliah bisa dipilih:

• Kelas Malam         : Senin – Jumat: Jam 19.00 – 21.30 WIB + E-Learning
  • Kelas Sabtu Pagi  : Jam 07.00 – 14.30 WIB + E-learning
  • Kelas Sabtu Siang: Jam 14.30 – 22.00 WIB  + E-learning

Masing-masing diiringi dengan istirahat untuk sholat, makan, melepas kejenuhan

ELearning adalah proses belajar mengajar melalui Multi Acces Learning (MAL) dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Quiz diakses di internet 24 jam sehari, ditambah kuliah tatap muka 3 kali dan?ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.