Kuliah Karyawan Murah Di Jakarta

Kuliah Karyawan Murah Di Jakarta: Jika anda sedang mencari Kuliah Karyawan Murah Di Jakarta maka Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara adalah pilihan terbaik bagi anda.

Biaya kuliah Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara cukup murah dan terjangkau namun kualitas pendidikannya cukup bagus.

Berikut kami sampaikan informasi tentang Kuliah Karyawan Murah Di Jakarta yaitu Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara sebagai berikut:

Program Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara diselenggarakan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang sibuk bekerja namun memiliki semangat belajar untuk mengembangkan wawasan dan kemampuannya.

Program Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara memiliki keunggulan sbb:

• Kurikulum dan proses belajar diatur secara sistematis agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Jadwal kuliah bisa dipilih mahasiswa
  • Bisa untuk karyawan yang kerja sistem Shift
  • Biaya studi terjangkau dan dapat diangsur sesuai kemampuan
  • Proses pendidikan diatur secara terstruktur dan terjadwal agar mahasiswa lulus tepat waktu
  • Disediakan fasilitas Elearning agar mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Fasilitas pendidikan lengkap
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa
  • Tidak ada batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Diasuh oleh Tenaga Pengajar berpengalaman yang profesional dibidangnya

PILIHAN WAKTU KULIAH

• Kelas Malam  : Senin – Jumat Jam 18.30 – 21.00 WIB + Blended Learning
  • Kelas Sabtu Pagi  : Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB + Blended Learning
  • Kelas Sabtu Siang  : Sabtu Jam 14.30 – 21.30 WIB + Blended Learning
  • Kelas Shift : Jadwal Kuliah Fleksibel

Blended Learning adalah proses belajar mengajar melalui kombinasi antara tatap muka di kelas dengan internet dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Kuis diakses di internet 24 jam sehari, ditambah kuliah tatap muka 3 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.

PILIHAN KAMPUS
Mahasiswa bisa memilih kampus di bawah ini:

• Kampus Tanjung Duren : Jl. Tanjung Duren Barat II No. 1, Grogol, Jakarta Barat
  • Kampus Cengkareng : Jl. Jalan Lingkar Luar Kamal Raya, Komplek Malibu Blok L No 75, Cengkareng, Jakarta Barat
  • Kampus Cibubur  :  Jl.Rawa Dolar 65, Jatiranggon, Jatisampurna, Cibubur, Kota Bekasi

Untuk Informasi Biaya Kuliah dan Pendaftaran, silahkan KLIK DISINI