Kelas Karyawan Untuk Yang Kerja Shift

Kelas Karyawan Untuk Yang Kerja Shift: Shift kerja merupakan suatu penetapan atau pergeseran jam kerja dari jam pada umumnya, yang terjadi satu kali dalam 24 jam. Selama satu hari kerja, karyawan yang bekerja dengan sistem shift memiliki kewajiban untuk bekerja pada waktu yang telah ditentukan, misalnya shift pagi, shift malam, atau shift bergilir.

Bagi anda para karyawan yang pekerjaan menggunakan sistem kerja shift dan ingin kuliah di Kelas Karyawan maka Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara cocok bagi anda.

Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara (Undira) memungkinkan bagi anda para karyawan yang bekerja menggunakan sistem kerja shift untuk kuliah di Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara.

Jadwal kuliah diatur dengan ketersedian waktu mahasiswa untuk datang ke kampus tanpa mengganggu pekerjaan mahasiswa.

Untuk informasi lengkap Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara KLIK DISINI