Pembukaan Perkuliahan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara TA. 2023/2024

Pada hari Sabtu Tanggal 9 September 2023 sebanyak 1.359 orang Mahasiswa Baru menghadiri acara Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan Universitas Dian Nusantara Angkatan IX Semester Ganjil Tahun Akademik 2034/2024.

Acara di mulai Jam 8:30 sd 10:00 di Kampus Cibubur dan sesi ke dua dimulai pada jam 13:30 sd 15:30 di Kampus Tanjung Duren Universitas Dian Nusantara, dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Rektor, lalu sambutan ketua Yayasan Dian Asra dan juga juga sambutan Kepala LLDIKTI Wilayah III, yang dilanjutkan dengan Pelantikan Mahasiswa Baru. yang ditandai dengan pemakaian Jaket Alamater secara kolektif kepada 4 orang wakil Mahasiswa Baru.

Pembukaan Perkuliahan Mahasiswa Baru Semester Ganjil TA 2023/2024 dibuka secara resmi oleh Prof. Dr. H. Suharyadi selaku Rektor Universitas Dian Nusantara, dan dilanjutkan oleh arahan dari Bapak Sagoro Dharmawan selaku Ketua Yayasan Dian Asra.

Dalam paparannya Bapak Sagoro menyampaikan bahwa Universitas Dian Nusantara memberikan fasilitas Google Workspace kepada seluruh mahasiswa baru, dan mengarahkan kepada seluruh mahasiswa untuk mulai membiasakan diri untuk berkuliah dan bekerja menggunakan Google Workspace.

Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc. selaku Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Jakarta pun turut hadir memberikan sambutan pada pembukaan perkuliahan semester ganjil TA 2023/2024 Universitas Dian Nusantara di kampus Tanjung Duren Jakarta Barat.

Perwakilan mahasiswa baru secara resmi dikukuhkan dengan penyematan jaket almamater secara simbolis kepada perwakilan mahasiswa baru dari masing-masing program studi oleh Rektor Universitas Dian Nusantara dan didampingi oleh Ketua Yayasan Dian Asra, serta di saksikan oleh seluruh jajaran pimpinan dan mahasiswa baru Universitas Dian Nusantara Semester Ganjil TA 2023/2024.